Untuk pembelian pulsa all operator, tiket pesawat semua jurusan, voucher PLN, pembayaran Listrik, air (PDAM), telkom / telpon, kartu HALLO, tagihan speedy, dilayani ketika YM (Yahoo Messenger) kami dalam keadaan ON check di bagian CHAT WITH ME, jika tidak OnLine mohon maaf sementara kami rehat dan melayani pelanggan yang sudah kami verified. Terima kasih

Monday, October 26, 2009

Internet Gratis Via IM3 dan Mentari (Indosat)

Baru2 ini saya masuk sebuah forum dan saya mendapatkan informasi yang mengatakan bahwasannya indosat sedang menggratiskan internetnya baik melalui Hp atau melalui komputer. Sekarang saya akan berbagi rahasia internet gratis yang mungkin diluaran sana juga dijual banyak. "KALAU ADA YANG GRATIS KENAPA HARUS BAYA".
Internet gratis bisa anda lakukan dengan hp ataupun komputer PC syaratnya hanya menggunakan kartu indosat dan mantra2 yang di berikan disini.
Langsung aja ya ini dari beberapa sumber dan hasil googling di internet.
Gunakan browser HP biasa atau PC anda. pada saat mau browsing gunakan http://wap3g.indosat.com@urlyangdituju
Contoh
http://wap3g.indosat.com@ha54n.blogspot.com

Nah itu dia mantranya dituliskan di browse anda

Cara Lainnya
dengan cara mendownload opera mini v3.1 (cari aja di getjar atau google). Lalu set jaringannya dan masukin servernya
http://wap3g.indosat.com@server.operamini.com
lalu pada shadow centang dan diisikan
http://wap3g.indosat.com
Selesai...

Silahkan anda browsing sepuasnya selama masih bisa....
Nah cara ini sudah dibuktikan ma teman2 forum ane dan masih fungsi sampai sekarang. Jadi segera lakuakan trik ini dan dapatkan internet gratisnya. Oke

ITU DIA TRIKNYA LALU ALSANNYA KENAPA BISA GRATIS.. ANE CARI LAGI DI OM GOOGLE DAN DAPAT LAGI NICH KENAPA KOK GRATIS...

Beberapa bulan belakangan pembaca mungkin sudah menikmati internet gratisan melalui Opera mini Indosat maupun dari PC yang sudah di konfigurasi. Sebenarnya hal ini disebabkan karena dari pihak indosat memang mengratiskan akses ke alamat portal wap3g.indosat.com kalau tidak percaya silahkan anda buka alamat ini melalui wap browser di hp anda (jangan memakai operamini). Anda pasti akan dapat browsing di wap ini secara gratis ke seluruh halaman yang ada dalam wap ini (sekarangpun masih bisa gratis).

Sekarang anda bayangkan, bagaimanakah kira-kira system di server Indosat agar dapat membedakan mana akses yang gratis dan mana yang bayar. Berdasarkan analisa, server indosat menfilter alamat url yang di akses oleh pengguna dengan menggratiskan seluruh alamat url yang memiliki awalan http://wap3g.indosat.com, karena tidak mungkin memfilter satu persatu halaman web. Nah inilah yang menjadi salah satu modal bagi Phreaker untuk mendapatkan akses internet gratis.

Salah satu yang terlewatkan oleh pengelola system indosat adalah bahwa kita dapat mengakses alamat web dengan format berikut: http://sembarang@www.google.com. Alamat url ini diartikan kita mengakses www.google.com menggunakan user name sembarang. Sedangkan kebanyakan web tidak membutuhkan username untuk akses halaman webnya jadi awalan sebelum simbol @ seolah-olah diabaikan. Silahkan anda coba membuka halaman web dengan cara ini melalui web browser. Jika anda menggunakan Firefox maka akan ada peringatan bahwa anda akan mengakses www.google.com dengan username sembarang

Nah bagaimana akibatnya jika kita mengakses web dengan alamat berikut http://wap3g.indosat.com@www.google.com. Komputer di server Indosat akan menduga kita mengakses wap portal indosat sebab sistem secara sembrono menggratiskan seluruh web dengan awalan http://wap3g.indosat.com, tetapi web server mengarahkan kita untuk membuka www.google.com, jadi akibatnya kita tidak terkena biaya tetapi masih bisa membuka halaman web google.

BEGITRU CERITRANYA KAWAN.. SILAHKAN DI COBA DAN DI SHARE YA....

Wednesday, October 7, 2009

PERCEPAT KONEKSI IM2-mu

Hallo semua kawan-kawan, saya baru saja hijrah nich dari pamakaian internet menggunakan smart ke internet menggunakan im2. Saya baru nyoba 2 hari ini dan hasilnya cuepet banget di daerah saya yaitu bojonegoro (Jawa Timur) walau sinyal yang di dapat bukan HSDPA atau 3,5G namun hasilnya sudah lumayan, saya hanya dapat 3G aja nich disini, mungkin belum masuk HSDPAnya, unuk kecepatannya saya rasakan lumayan kencang belum lagi ditambah sebuah program yang disebut slipstream semacam on speed gitu deh, namun yang gratisan nich, katanya slipstream ini lumayan bagus unutk mempercepat koneksi internet kita yang lamban, saya sudah mencobanya dengan opera turbo, fastfirefox namun masih kalah cepat kayanya tuh. Ini program bagus jika sudah connect maka dia menyala2 di toolbar bawah. Jika teman2 mau silahkan cari di paman google atau bisa kasi comment disini, jika banyak yang berminat pasti saya upload nantinya. Beserta username dan passwordnya slipstream tentunya. Saya sich sukanya yang gratisan aja, dan slipstream ini cocok untuk yang suka barang-barang gartisan, saya saja sekarang lagi menggunakan im2 gratisan hehe... Hasil shared dengan teman nich, tapi maaf ya yang ini gak bisa di bagi untuk teman2 pengunjung web ini.
Internetan smart tetap saya gunakan untuk jaga2 kalau2 im2 saya lagi ngadat, karena namanya juga hasil shared jadi ya pakainya gantian gitu deh.. slipstream selain sebagai pemercepat koneksi juga bisa dipakai untuk menghemat bandwith, untuk download disarankan menggunakan download accelerator aja, karena takutnya jika menggunakan slipstream ini datanya ikut tercompress, namun saya sudah nyoba download dalam keadaan slipstream menyala sejauh ini aman saja, mungkin untuk data yang lebih besar tidak disarankan penggunaan slipstream dinyalakan di waktu kita mendownload.
Oke semua kawan pengunjung blog yang saya muliakan.. hehe... cukup sudah sdikit khutbah saya dan bagi teman2 yang mau comment dan tanya2 sekitaran internet im2 dipersilahkan masuk ke comment ya, saya akan jawab semampunya. Terima Kasih semua.

Monday, September 21, 2009

Kenapa Orang Yahudi Pintar

Habis jalan2 cari artikel dan artikel ini aku dapatkan dan saya kira bagus juga untuk di bagikan kepada teman2 hanya untuk melatih anaknya agar menjadi pintar sejak dalam kandungan. Saya hanya menulis ulang atau copas saja, semoga bermanfaat bagi teman-teman semuanya. artikel aslinya dapat anda lihat di http://auliamitraarta.blogspot.com/?zx=da7f913a3e8e086c

Artikel Dr Stephen Carr Leon patut menjadi renungan bersama. Stephen menulis dari pengamatan langsung. Setelah berada 3 tahun di Israel karena menjalani housemanship dibeberapa rumah sakit di sana . Dirinya melihat ada beberapa hal yang menarik yang dapat ditarik sebagai bahan tesisnya, yaitu, "Mengapa Yahudi Pintar?"

Ketika tahun kedua, akhir bulan Desember 1980, Stephen sedang menghitung hari untuk pulang ke California , terlintas di benaknya, apa sebabnya Yahudi begitu pintar? Kenapa tuhan memberi kelebihan kepada mereka? Apakah ini suatu kebetulan? Atau hasil usaha sendiri?

Maka Stephen tergerak membuat tesis untuk Phd-nya. Sekadar untuk Anda ketahui, tesis ini memakan waktu hampir delapan tahun. Karena harus mengumpulkan data-data yang setepat mungkin.

Marilah kita mulai dengan persiapan awal melahirkan. Di Israel, setelah mengetahui sang ibu sedang mengandung, sang ibu akan sering menyanyi dan bermain piano. Si ibu dan bapak akan membeli buku matematika dan menyelesaikan soal bersama suami.

Stephen sungguh heran karena temannya yang mengandung sering membawa buku matematika dan bertanya beberapa soal yang tak dapat diselesaikan. Kebetulan Stephen suka matematika.

Stephen bertanya, "Apakah ini untuk anak kamu?"

Dia menjawab, "Iya, ini untuk anak saya yang masih di kandungan, saya sedang melatih otaknya, semoga ia menjadi jenius."

Hal ini membuat Stephen tertarik untuk mengikut terus perkembangannya.

Kembali ke matematika tadi, tanpa merasa jenuh si calon ibu mengerjakan latihan matematika sampai genap melahirkan.

Hal lain yang Stephen perhatikan adalah cara makan. Sejak awal mengandung dia suka sekali memakan kacang badam dan korma bersama susu. Tengah hari makanan utamanya roti dan ikan tanpa kepala bersama salad yang dicampur dengan badam dan berbagai jenis kacang-kacangan.

Menurut wanita Yahudi itu, daging ikan sungguh baik untuk perkembangan otak dan kepala ikan mengandungi kimia yang tidak baik yang dapat merusak perkembangan dan penumbuhan otak anak didalam kandungan. Ini adalah adat orang orang Yahudi ketika mengandung. menjadi semacam kewajiban untuk ibu yang sedang mengandung mengonsumsi pil minyak ikan.

Ketika diundang untuk makan malam bersama orang orang Yahudi. Begitu Stephen menceritakan, "Perhatian utama saya adalah menu mereka. Pada setiap undangan yang sama saya perhatikan, mereka gemar sekali memakan ikan (hanya isi atau fillet),"
ungkapnya.

Biasanya kalau sudah ada ikan, tidak ada daging. Ikan dan daging tidak ada bersama di satu meja. Menurut keluarga Yahudi, campuran daging dan ikan tak bagus dimakan bersama. Salad dan kacang, harus, terutama kacang badam.

Uniknya, mereka akan makan buah buahan dahulu sebelum hidangan utama. Jangan terperanjat jika Anda diundang ke rumah Yahudi Anda akan dihidangkan buah buahan dahulu. Menurut mereka, dengan memakan hidangan kabohidrat (nasi atau roti) dahulu kemudian buah buahan, ini akan menyebabkan kita merasa ngantuk. Akibatnya lemah dan payah untuk memahami pelajaran di sekolah.

Di Israel, merokok adalah tabu, apabila Anda diundang makan dirumah Yahudi, jangan sekali kali merokok. Tanpa sungkan mereka akan menyuruh Anda keluar dari rumah mereka. Menyuruh Anda merokok di luar rumah mereka.

Menurut ilmuwan di Universitas Israel , penelitian menunjukkan nikotin dapat merusakkan sel utama pada otak manusia dan akan melekat pada gen. Artinya, keturunan perokok bakal membawa generasi yang cacat otak ( bodoh). Suatu penemuan yang dari saintis gen dan DNA Israel.

Perhatian Stephen selanjutnya adalah mengunjungi anak-anak Yahudi. Mereka sangat memperhatikan makanan, makanan awal adalah buah buahan bersama kacang badam, diikuti dengan menelan pil minyak ikan (code oil lever).

Dalam pengamatan Stephen, anak-anak Yahudi sungguh cerdas. Rata rata mereka memahami tiga bahasa, Hebrew, Arab dan Inggris. Sejak kecil mereka telah dilatih bermain piano dan biola. Ini adalah suatu kewajiban. Menurut mereka bermain musik dan memahami not dapat meningkatkan IQ. Sudah tentu bakal menjadikan anak pintar.

Ini menurut saintis Yahudi, hentakan musik dapat merangsang otak.

Tak heran banyak pakar musik dari kaum Yahudi.

Seterusnya di kelas 1 hingga 6, anak anak Yahudi akan diajar matematika berbasis perniagaan. Pelajaran IPA sangat diutamakan. Di dalam pengamatan Stephen, "Perbandingan dengan anak anak di California , dalam tingkat IQ-nya bisa saya katakan 6 tahun kebelakang!! !" katanya.

Segala pelajaran akan dengan mudah di tangkap oleh anak Yahudi. Selain dari pelajaran tadi olahraga juga menjadi kewajiban bagi mereka. Olahraga yang diutamakan adalah memanah, menembak dan berlari. Menurut teman Yahudi-nya Stephen, memanah dan menembak dapat melatih otak fokus. Disamping itu menembak bagian dari persiapan untuk membela
negara.

Selanjutnya perhatian Stephen ke sekolah tinggi (menengah). Di sini murid-murid digojlok dengan pelajaran sains. Mereka didorong untuk menciptakan produk. Meski proyek mereka kadangkala kelihatannya lucu dan memboroskan, tetap diteliti dengan serius. Apa lagi kalau yang diteliti itu berupa senjata, medis dan teknik. Ide itu akan dibawa ke jenjang lebih tinggi.

Satu lagi yg di beri keutamaan ialah fakultas ekonomi. Saya sungguh terperanjat melihat mereka begitu agresif dan seriusnya mereka belajar ekonomi. Diakhir tahun diuniversitas, mahasiswa diharuskan mengerjakan proyek. Mereka harus memperaktekkanya. Anda hanya akan lulus jika team Anda (10 pelajar setiap kumpulan)
dapat keuntungan banyak $US 1 juta!

Anda terperanjat?

Itulah kenyataannya.

Kesimpulan, pada teori Stephen adalah, melahirkan anak dan keturunan yang cerdas adalah keharusan.. Tentunya bukan perkara yang bisa diselesaikan semalaman. Perlu proses, melewati beberapa generasi mungkin?

Kabar lain tentang bagaimana pendidikan anak adalah dari saudara kita di Palestina. Mengapa Israel mengincar anak-anak Palestina. Terjawab sudah mengapa agresi militer Israel yang biadab dari 27 Desember 2008 kemarin memfokuskan diri pada pembantaian anak-anak Palestina di Jalur Gaza.

Seperti yang kita ketahui, setelah lewat tiga minggu, jumlah korban tewas akibat holocaust itu sudah mencapai lebih dari 1300 orang lebih. Hampir setengah darinya adalah anak-anak.

Selain karena memang tabiat Yahudi yang tidak punya nurani, target anak-anak bukanlah kebetulan belaka. Sebulan lalu, sesuai Ramadhan 1429 Hijriah, Ismali Haniya, pemimpin Hamas, melantik sekitar 3500 anak-anak Palestina yang sudah hafidz al-Quran.

Anak-anak yang sudah hafal 30 juz Alquran ini menjadi sumber ketakutan Zionis Yahudi. "Jika dalam usia semuda itu mereka sudah menguasai Alquran, bayangkan 20 tahun lagi mereka akan jadi seperti apa?" demikian pemikiran yang berkembang di pikiran orang-orang Yahudi.

Tidak heran jika-anak Palestina menjadi para penghafal Alquran. Kondisi Gaza yang diblokade dari segala arah oleh Israel menjadikan mereka terus intens berinteraksi dengan al-Qur'an. Tak ada main Play Station atau game bagi mereka. Namun kondisi itu memacu mereka untuk menjadi para penghafal yang masih begitu belia. Kini, karena ketakutan sang penjajah, sekitar 500 bocah penghafal Quran itu telah syahid.

Perang panjang dengan Yahudi akan berlanjut entah sampai berapa generasi lagi. Ini cuma masalah giliran. Sekarang Palestina dan besok bisa jadi Indonesia . Bagaimana perbandingan perhatian pemerintah Indonesia dalam membina generasi penerus dibanding dengan negara tetangganya.

Ambil contoh tetangga kita yang terdekat adalah Singapura. Contoh yang penulis ambil sederhana saja, Rokok. Singapura selain menerapkan aturan yang ketat tentang rokok, juga harganya sangat mahal.

Benarkah merokok dapat melahirkan generasi "Goblok!" kata Goblok bukan dari penulis, tapi kata itu sendiri dari Stephen Carr Leon sendiri. Dia sudah menemui beberapa bukti menyokong teori ini. "Lihat saja Indonesia ," katanya seperti dalam tulisan itu.

Jika Anda ke Jakarta, di mana saja Anda berada, dari restoran, teater, kebun bunga hingga ke musium, hidung Anda akan segera mencium bau asap rokok! Berapa harga rokok? Cuma US$ .70cts !!!

"Hasilnya? Dengan penduduknya berjumlah jutaan orang berapa banyak universitas? Hasil apakah yang dapat dibanggakan? Teknologi? Jauh sekali. Adakah mereka dapat berbahasa selain dari bahasa mereka sendiri? Mengapa mereka begitu sukar sekali menguasai bahasa Inggris?
Apakah ini bukan akibat merokok? Anda fikirlah sendiri?"
-----------------------------------------------------------------------------

Ya itulah artikel yang kiranya berharga dan perlu di bagikan, saya fikir disana banyak sekali yang di contohkan Nabi Besar kita yaitu Muhammad S.A.W tentang olahraga yaitu memanah, dan jika di ambil juga saya pernah di bilangin tetangga ustadz katanya anak dalam kandungan musti sering2 di bacakan surat2 AL-QUR'AN.
Dan Masih banyak lagi yang terkandung didalam AL-QURAN dan hadist jika kita mau pelajari.
Semua itu hanya ALLAH yang mengetahui, semoga kita menjadi hambanya yang lurus dan benar. AMIN....

#$$%%$##$$$$$####()(_+_(*&&^%$@!
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430H, MOHON MAAF ATAS KESALAHAN YANG SENGAJA ATAUPUN TIDAK DISENGAJA. SEMOGA AMAL KITA DITERIMA DI SISI ALLAH.
MINAL ADZIN WAL FA IDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

Sunday, June 28, 2009

Sukses di Internet

Setelah sekian lama saya mengikuti beberapa program yang ada dan ditawarkan dunia maya yaitu internet, maka sudah bisa saya lihat yang mana saja yang scam dan yang mana yang membayar, sungguh kecewa ketika kita sudah meluangkan waktu banyak dengan suatu program yang ditwarkan dan ternyata program tersebut tidak membayar kita, akhirnya yang ada hanyalah membuang waktu kita saja. Maka dari itu saya ajak tema teman untu tidak ikut sembarangan program yang di tawarkan oleh internet tersebut, banyak juga yang telah di rekomendasikan teman-teman saya dan setelah saya ikuti ternyata scam atau tidak membayar, nah itu dia yang peru kita waspadai... katanya bang napi WASPADALAH!! WASPADALAH!!! WASPADALAH!!!, di blog saya ada beberapa saja bisnis yang saya masukkan sebagai catatan bisnis saya dan yang membayar sudah beberapa item bisnis saja... yang lainnya belum membayar karena memang belum sampai batas pebayarannya hehe.. ak tau juga tuh belum sampai batas dan jika sampai batas di bayar atau tidak... nanti saya akan kabari lagi teman-teman dengan program yang saya ikuti jika sudah sampai batas pencairannya... sementara ikuti dulu jika anda mau ya... bye...

Tuesday, April 21, 2009

CALONYA FRIENDFINDER CEPAT KAYA

Seperti judul diatas yaitu calonya friendfinder cepat kaya, jika di lihat dengan sistemnya, mereka jelas lebih berani mengelus member affilasinya ketimbang jaringan sosial lainnya, Bagaimana tidak mereka berani memberikan $2 untuk setiap free member yang bergabung dengan mereka jika member tersebut wanita, dan $1 untuk setiap free member pria yang mau bergabung. Belum lagi jika mereka mengupgrade jaringan sosial mereka yaitu friendfinder yang mereka ikuti.
Jika kita bergabung dengan friendfinder mereka buanyak menyediakan affilasi yang di bagi atas beberapa daerah, hanya untuk generalnya mereka menyediakan 4 kategori jika kita mau meng-affilasikan jaringan sosial (friendfinder) mereka, diantaranya :

PILIHAN 1 PER-MEMBER PAYOUT
Yaitu kita dibayar ketika bergabung free member wanita senilai $2 dan $1 untuk pria. Waw... besar bukan??? bagaimana tidak, bergabung dengan layanan gartis saja atau free member kita mendapatkan $2 untuk wanita dan $1 untuk pria, dan kesemua itu bergantung dari daerah mereka bergabung, yang jelas untuk indonesia hal itu benar yaitu $2 untuk wanita dan $1 untuk pria. Bagaimana anda berminat bergabung silahkan anda bergabung dengan Link berikut http://friendfinder.com/go/g1074793

Bagaimana, tidak berminat dengan bergabung kita bisa kaya hehe... Seperti judul saya diatas yaitu Calonya Friendfinder cepat kaya uey....

PILIHAN 2 PERCENTAGE PROGRAM
Pilihan ke-dua ini lebih menitik beratkan pada member yang mau meng-upgrade keanggotaannya. Ini lebih gila lagi kawan, kita akan dibayar sampai dengan 100% dari mereka yang bergabung dan mengupgrade keanggotaan mereka, ya... Nilainya tidak banyak cuman $9.95 sampai dengan $149.95 haha.... pasti anda bilang Gila nich orang masa segitu dibilang cuman??? hehe... ya saya gak gila kok saya juga bilang harga segitu besar juga untuk sekelas jaringan sosial (friendfinder), maka dari itu saya tulis judul saya calonya friendfinder cepat kaya...
Bagiamana anda berminat dengan yang ini silahkan aja gabung disini dengan url link ini http://friendfinder.com/go/g1074793-pct


PILIHAN 3 PER ORDER PAYOUT
Nah kalau yang ini kita harus punya member dulu yang sudah dapat bayaran, ketika mereka meminta bayaran kepada friendfinder kita juga akan mendapatkan bonus dari friendfinder yang paling sedkit adalah jika 30 member kita meminta bayaran atau payout (minimal Payout adalah $50) maka kita akan mendapatkan $900 dan yang paling besar adalah jika 650 member kita meminta bayarannya ke friendfinder maka kita akan mendapatkan $3000. Gila bener....
Bagaimana anda tertarik dengan affilasi tersebut ayo ikuti dan klik link berikut ini ya http://friendfinder.com/go/g1074793-pmo

Lagi-lagi saya tidak salah bukan menuliskan judul diatas yaitu calonya friendfinder cepat kaya??

PILIHAN 4 GET 10% OF OTHER WEBMASTER PROGRAM
Pilihan terakhir ini juga lumayan menggiurkan kawan, kita akan mendapatkan 10% dari member yang membeli atau meng-order dari layanan friendfinder apa saja itu, semua bisa kita lihat setelah bergabung. Pasti yang ke-4 ini sudah tidak asing lagi bagi kita semua, yaitu kita di minta menjadi broker dengan layanan yang disediakan friendfinder. Lumayan bagi saya jika kita mendapatkan 10% untuk barang atau jasa yang disediakan oleh friendfinder. Jika member membeli $100 maka kita mendapatkan 10% dari itu berarti kita mendapatkan $10 Lumayan...
Jika anda tertarik dengan ini silahkan bergabung dengan link url berikut http://friendfinder.com/go/g1074793-brk

Bagaimana apakah salah saya menulis judul blog saya diatas? Calonya Friendfinder cepat Kaya..

Nah itu semua program general yang ditawarkan oleh friendfinder atas dasar daerah masing-masing, namun saya pikir itu saja sudah men-generalkan programnya friendfinder. Friendfinder menyendirikan programnya jika yang mau bergabung ada dari Asia, German dll. Nah itu adalah link url generalnya. Bagaimana kawan-kawan? Apa anda tertarik dengan program tersebut? Silahkan Join dengan program-program yang disediakan friendfinder.
Pilihan 1
Pilihan 2
Pilihan 3
PILIHAN 4

Dengan Pilihan tersebut lagi-lagi saya tidak salah judul saya diatas yaitu Calonya Friendfinder Cepat Kaya. Silahkan Bergabung dengan Affilasinya dan Jadi Calonya Friendfinder agar cepat Kaya, Seperti Judul saya kan? CALONYA FRIENDFINDER CEPAT KAYA.

Sebelumnya Blog saya menuliskan tentang Video Bisnis Saya yang saya berika linknya pada blog saya sebelumnya disini urlnya http://ha54n.blogspot.com/2009/04/video-bisnis-saya.html

MAAF PROGRAM CLOSED

Friday, April 17, 2009

Video Bisnis Saya

Sudah lama saya gak ngeblog ternyata terdengar kabar dari teman saya, bahwasannya nama saya di bicarakan dimana-mana, berita dunia membecirakan nama saya sebagai seorang pembisnis yang tangguh? Well.. saya terkejut dan setengah tak percaya? saya jadi mulai berpikir, dalam pikiran saya ada dua yang saya inginkan? saya mau tau dan saya tidak mau tau. Saya mau tau karena saya penasaran dan ingin tau apa berita tersebut benar adanya? Dan saya tidak mau tahu dalam artian cuek bebek, karena saya merasa ah masa benar sich? Akhirnya saya putuskan untuk melihanya, saya bilang mana coba saya tolong kasih tahu alamat yang membicarakan nama saya tersebut? dan saya di beri alamat url link berikut http://mymoviehsn.cjb.net/.
Setelah saya buka dan hasilnya??? FANTASTIK Kejutan untuk saya, nama saya memang ada di situ dan banyak orang yang melihatnya dan membicarakannya... wow... saya terkagum sejenak, dan silahkan untuk anda yang mau memandangi video bisnis saya ini urlnya http://mymoviehsn.cjb.net/

Sebelumnya Blog saya menuliskan tentang Bisnis dynasis yang oke banget dan pasife income, silahkan main ke blog saya sebelumnya disini urlnya http://ha54n.blogspot.com/2009/02/beneran-dynasis-dan-klubpulsa-oke.html

Monday, February 16, 2009

BENERAN DYNASIS DAN KLUBPULSA OKE!

OKE SEMUA TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASINYA TELAH MENYADARKAN MANUSIA YANG PENGEN BISNIS INI. SEKARANG SAYA SUDAH GABUNG DENGAN DYNASIS DAN SUDAH MENDAPATKAN LIMPAHAN DOWNLINE DARI TEAM SUPPORT KLUB PULSA. TERIMA KASIH SEMUANYA, SEMOGA INI AKAN MEMBANTU PEREKONOMIAN DUNIA YA. YANG MAU JOIN DENGAN SAYA SILAHKAN KLIK LINK DI BAWAH YA... BAGI TEMAN2 YANG MAU GABUNG DENGAN SAYA, AKAN LANGSUNG SAYA AKTIFKAN TANPA MENUNGGU LAMA, ANDA SMS AKTIFASI LANGSUNG SAYA KIRIM DAN SETELAH SUKSES MENJADI MEMBER DYNASIS MAKA WEBSITE REPLIKA ANDA DI KLUBPULSA.COM PUN AKAN SAYA AKTIFKAN. OKE JOIN DISINI
http://klubpulsa.com/?id=ha54n86

BAGI TEMAN2 YANG GAK PERLU TEAM SUPPORT MAU BISNIS OFFLINE AJA JUGA GAK APA, SILAHKAN LANGSUNG SAJA KIRIM SMS KE 081803834814 DENGAN FORMAT :

reg.NoHP.NamaAndaPemegangBank.NamaBankAnda.RekeningBank.

CONTOH :
reg.08112341234.Budi Fathoni Andrianus.BCA.8121231231.

ATAU JIKA ANDA BELUM MEMPUNYAI BANK TIDAK MASALAH KIRIM SMS DAN BANK-NYA DIGANTI TANDA MINUS (-)
CONTOH :
reg.08112341234.Budi Fathoni Andrianus.-.-.

WARNING!!!
SMS AKTIFASI DITUJUKAN KEPADA 081803834814.
SETELAH ANDA TERDAFTAR MAKA ANDA SUDAH BISA MENGISI PULSA SENDIRI DAN BISA LANGSUNG DAFTARKAN TEMAN ANDA (ANDA JADI ORANG KE-2 SETELAH PUSAT/DEALER, DISINI TIDAK ADA BOS, ANDA LAH BOS ITU DAN MEMBER ANDA BUKAN ANAK BUAH ANDA, ANDA HANYA MEMBANTU MEREKA MENDAPATKAN PENGHASILAN YANG SAMA DENGAN ANDA)
BAGI YANG PERLU INFORMASI LEBIH SILAHKAN KLIK DI YM SAYA JIKA SAYA ONLINE, BIASANYA ONLINE KLO GAK SIBUK.

PERINGATAN!!!
KLUB PULSA SUDAH TIDAK MEMBAYAR KARENA KELEBIHAN BEBAN, SEHINGGA SUDAH DITIADAKAN!!

Sunday, February 1, 2009

WEBHOSTING MURAH BANGET!!!

Hari ini saya jalan2 surf ke internet ternyata dapat yang namanya bisnis apenta.com yang setelah gabung pertama kali kita akan diberi komisi 50rb untuk program affilasinya. Busyet kaya bener nich program sampai segitunya bayar pemula seperti saya? Awalnya saya ragu untuk joint namun ya saya isi data saya dengan benar saja siapa tau ini beneran bisnis yang membayar? Betul gak? Karena saya berfikir bisnis ini gratisan jadi ya gak mau ketinggalan, gabung aja isi data dengan benar jangan lupakan passwordnya. Nah setelah itu saya langsung login, saya terkejut karena saya langsung dapat 50rb? Setelah saya bolak balik ke websitenya ternyata memang bonus jointnya 50rb (haha... saya gak baca awalnya, namun saya pikir ya gratis ya daftar) eh ternyata coba2 membawa nikmat... hehe... gak tau ntar dibayar apa gak, yang jelas program ini gratis bos. Apenta adalah layanan web hosting indonesia yang murah mulai dari 15rb/bln dan akan membayar kita jika kita ikutan program affilasinya
Bagi teman2 yang mau seperti saya gabung segera dan dapatkan 50rb pertama hanya dengan joint di program ini.
BAGI YANG MAU KLIK DISINI
BAGI YANG MAU BELI HOSTING MURAH SILAHKAN KLIK INI

UNTUK LEBIH JElASNYA PROGRAM AFFILASINYA BACA DULU DISINI
UNTUK LEBIH JELAS MAU BELI HOSTINGNYA BACA DULU DISINI
di apenta.com juga disediakan cara membuat web bagi yang masih awam namun mau menggunakan jasa apenta.com tersebut
good luck

MAAF PROGRAM CLOSED

Friday, January 30, 2009

Dynasis Mengecewakan

Saya kecewa dengan bisnis pulsa yang ditawarkan dynasis karena sudah 2 hari ini saya joint namun masih saja belum ada jawaban. saya mengikuti program tersebut dari klub pulsa. dan klubpulsa.com juga mengecewakan saya, karena saya daftar disitu denngan mendaftar no hp saya, justru no saya dikirimin bisnis lain yang sejenis yang katanya lebih bagus.. namun menurut saya juga sama saja dan hanya membuang waktu saja. akhirnya saya urungkan niat untuk berbisnis pulsa deh... malang sungguh nasib ini...
UPDATE : MAAF HALAMAN INI SUDAH SAYA UPDATE DAN SAYA SUDAH GABUNG TERNYATA HANYA SALAH PILIH UPLINE SAJA. SILAHKAN BACA DI http://ha54n.blogspot.com/2009/02/beneran-dynasis-dan-klubpulsa-oke.html

PERINGATAN!!!
DYNASIS / KLUB PULSA SUDAH TIDAK MEMBAYAR KARENA KELEBIHAN SERVER SEHINGGA SUDAH TIDAK ADA!!!

BLOG SAYA SEBELUMNYA http://ha54n.blogspot.com/2009/01/dikabarkan-pada-indonesia-sebelum.html

Friday, January 16, 2009

Pra Launching : Tata Cara Menghasilkan Uang Dengan Fasilitas Internet"

Dikabarkan pada indonesia sebelum launching ebook saya dan saya bandrol harga Rp.100.000, Maka saya ajak untuk anda semua yang ingin memesan sebelum launchingnya buku tersebut?? saya beri harga diskon yaitu 75% dari harga asli, cukup dengan harga Rp.25.000 saja anda akan mendapatkan ebook yang saya tulis dengan judul "Tata Cara Menghasilkan Uang Dengan Fasilitas Internet" Tidak jualan, Tidak Menjadi sales, segera miliki buku ini sebelum saya bandrol dengan harga Rp.100.000
UNTUK ANDA HANYA Rp.25.000


Review Ebook : Memaparkan Beberapa bisnis internet yang menghasilkan uang dan diulas secara detail dengan gambar, sehingga memudahkan pembaca untuk langsung mempraktekkannya dan segera mendapatkan hasil hari itu juga saat bergabung dengan bisnis yang ditulis penulis dalam ebook ini.

Kenapa bisa murah??? anda disini saya ajak berpikir...

  1. Saya belum buat website untuk meluncurkannya yang nota bene membutuhkan waktu?
  2. Saya tidak perlu mempromosikan kepada orang lain dengan susah karena saya sudah bergabung dalam mesin pengirim massal ini
  3. Saya tidak memberikan garansi uang kembali jika anda gagal karena anda tidak menjalankan bisnis ini (setelah launching saya beri garansi 100% uang kembali jika bisnis ini gagal setelah dijalankan)
  4. Saya tidak memberikan bonus yang banyak jika anda membelinya sekarang (bonus yang saya berikan hanya berupa puluhan logo-logo untuk menghiasi website anda), karena saya belum siapkan bonus apa yang akan saya berikan nantinya (rencananya ebook bermanfaat lainnya dan tutorial lainnya)


JADI TUNGGU APALAGI SEGERA MILIKI EBOOK INI DENGAN HARGA MURAH HANYA Rp.25.000, SETELAH GABUNG DAN DIJALANKAN ANDA AKAN MENDAPATKAN PENGHASILAN 10X LIPAT DARI HARGA BUKU INI.


Jika berminat silahkan lakukan pengiriman uang Rp.25.000 tertuju untuk
Nama Bank : Bank Central Asia
Nama Pemilik : Sayyid Hasan Al Hamid
Area Bank : KCU Borobudur Malang
No Rekening : 8160466872
Konfirmasi melalui email : ha54n4lh4mid@gmail.com

setelah anda transfer lakukan konfirmasi maka ebook akan kami kirim melalui email MAKS. 2X24JAM.

SAYA TIDAK AKAN MENJUAL NAMA BAIK SAYA DISINI, MAKA SAYA AKAN MELAKUKAN PENGIRIMAN SEGERA SETELAH UANG TRANSFER ANDA LAYANGKAN DAN TERDETEK OLEH INTERNET BANKING KAMI

DUNIA INTERNET MENURUT SAYA ADALAH SUATU WADAH UNTUK KITA BERSILATURAHMI DENGAN BAIK DAN TEMAPAT KITA BERBAGI INFORMASI YANG BERGUNA, MAKA DENGAN ALASAN INI SAYA TIDAK AKAN MENJUAL NAMA BAIK, HANYA DENGAN SEDIKIT UANG YANG ANDA BERIKAN KEPADA KAMI

SAYA YAKIN BELUM ADA YANG MELAKUKAN HAL INI DISINI, MAKA JIKA MENURUT ANDA INI KURANG PAS UNTUK ANDA, TOLONG KIRIM PESAN INI KEPADA TEMAN-TEMAN ANDA YANG MEMBUTUHKANNYA.


TERIMA KASIH

BLOG SEBELUMNYA SILAHKAN KLIK DISINI http://ha54n.blogspot.com/2009/01/kartu-kredit-gratis-untuk-paypal_15.html 

MAAF SUDAH DI CLOSED!!!

Thursday, January 15, 2009

Kartu Kredit Gratis untuk paypal

SAYA DAPAT KABAR INI BARUSAN MELALUI EMAIL SPAM SAYA...

Ada kabar gembira buat yang menginginkan verifikasi PayPal tanpa kartu kredit, melainkan dengan VCC(Virtual Credit Card), dan saat ini ada yang menyediakan VCC secara GRATIS! lho..
Sebelumnya kabar ini di peruntukkan bagi yang belum punya account PayPal atau accountnya belum di verifikasi, jadi bagi yang sudah mempunyai account paypal, silahkan abaikan kabar ini dan sekali lagi saya minta maaf jika sudah mengganggu ketenanagan anda.
Verifikasi PayPal memang di haruskan dengan menggunakan kartu kredit, tetapi untuk yang belum punya atau belum sempat bikin kartu kredit, anda bisa verifikasi PayPal dengan menggunakan VCC.
Saat ini memang sudah banyak yang menjual VCC tersebut dengan berbagai macam harga(rata-rata dari Rp.80.000-Rp.200.000), tetapi sebaiknya jangan buang-buang uang dulu, selama masih ada yang menyediakannya secara GRATIS.
Salah satu penyedia VCC secara gratis yaitu di http://www.help.cccenter.biz/?xxxxx, dan memang benar, web tersebut memberikan VCC secara gratis 100% tanpa dipungut biaya
apapun.
Jadi bagi yang menginginkan verifikasi PayPal tanpa kartu kredit dan GRATIS, silahkan langsung saja daftar di http://www.help.cccenter.biz/?xxxxx, dan segera dapatkan Credit Card Virtual anda untuk memverifikasi PayPal anda, untuk info lebih
lengkapnya silahkan kunjungi webnya di http://www.help.cccenter.biz/?xxxxx
Sekian kabar dari saya, terimakasih sudah mau membacanya, semoga bermanfaat...
MEMANG GRATIS BRO NAMUN ADA SYARATNYA... SAYANG GAK DISEBUTKAN DALAM EMAIL ITU.. TERNYATA SETELAH SAYA GABUNG DIA MEMINTA KITA MEREFFERALKAN 10 ORANG (MEREFERENSIKAN ATAU MENGINFORMASIKAN UNTUK BERGABUNG) DULU BARU BISA GRATIS... HEHE... TERNYATA INI PENIPUAN, TAPI YA BUKAN PENIPUAN... HANYA SEDIKIT DITUTUPIN.. JADI MAU GAK MAU SAYA HARUS MEREFFERALKAN JUGA...
BAGI TEMAN2 YANG MAU SILAHKAN KLIK DISINI YA... :-(, NAMUN TIDAK APA BRO INI MERUPAKAN INFORMASI JUGA KAN.. HEHE TRIMS SEMUA... :-))
KLIK INI YA http://www.help.cccenter.biz/?id=ha54n

BLOG SAYA SEBELUMNYA ADA DISINI http://ha54n.blogspot.com/2009/01/klik-iklan-sendiri-dapat-duit.html

Update : Maaf Program sudah closed

Thursday, January 8, 2009

Klik Iklan sendiri dapat duit

Hari ini saya mendapatkan bisnis yang ada diluaran sana. sepertinya bagus untuk nambah2 uang saku. Anda hanya perlu klik iklan dari program ini, beda dengan teman-temannya yang menawarkan menampilkan iklan untuk pengunjung, namun memang hasil yang di dapat lebih kecil karena dengan bisnis ini anda tidak perlu buat web segala untuk menampilkan iklannya, web atau blog anda hanya digunakan untuk promosi, jika tidak buat juga tidak apa-apa. bisnis tersebut datangnya dari negara kita tercinta ini yaitu Indonesia Raya, nah tunggu apalagi buruan daftar disini saya sarankan ikuti semua bisnis saya berikut, karena hasilnya yang sedikit maka anda berhak ikut beberapa bisnis yang akan saya jabarkan dibawah ini, jangan ragu dan jangan tunda lagi segera lakukan registrasi dengan refferal saya, kerana jika tidak menggunakan refferal tidak bisa mendaftar. Fair buka???
1. KLIK INI (BAYARAN LANGSUNG LEWAT BCA)
2. KLIK INI JUGA
3. DAN JANGAN KETINGGALAN INI
4. ADA LAGI
5. MASIH ADA
6. INI JUGA
7. SAMA MENGHASILKANNYA
8. SEMUANYA GRATIS
9. MASUK DAN DAPAT DUIT

semua bisnisnya hanya mengklik iklan sendiri, jadi tunggu apa lagi segera registrasika diri anda di bisnis ini...

Lho kok ganjil?? oke saya kasih bonus... INI BONUSNYA, nah lengkapkan sudah... sebenarnya masih ada... namun ntar aja ya... ini aja dulu.. ntar mampir lagi ane kasih yang banyak ya... oke.. don't miss it bro...

WARNING!!!!!
SEMUA LINK DIATAS BERBEDA DAN MENGHASILKAN, JANGAN LEWATKAN SATU PUN, JIKA MASIH MAU.. SAYA AKAN BERI LAGI NANTI...
SEMUA LINK DAN BISNIS INI TIDAK MEMBUTUHKAN KMAMPUAN KHUSUS...

MAAF PROGRAM CLOSED

Lowongan











Bisinis Hari Ini

Bisnis Saya hari ini ya lumayan ada perkembangan, walau sedikit ada penambahan pemasukan namun walau bagaimanapun kita herus tetap berusaha bro.... SETUJU....???
Klik Ini untuk ikutan bisnis
Ini Juga bisnis

Sunday, January 4, 2009

Besok Kerja Lagi

Wah habis liburan dimalang saya jadi malas pulang nich... bawaannya pengen dirumah aja ngeliat pendapatan yang menurut saya hampir tidak masuk akal. duduk2 diam2 dan saling bercanda dengan teman lama saya, saya mendapatkan pemasukan yang saya kira bisa lah untuk bayarin saya makan sehari-hari hehe... saya kira banyak juga yang tidak percaya dengan bisnis ini. saya ada teman yang banyak masukkan email ke saya karena di friendster saya tuliskan bisnis saya. banyak yang bertanya
1. Eh ente jadi bisnis man dunia maya ya bro??(orang jakarte nich dia)
2. Woi kamu kok bisa dapatin uang dollar?? (temen seperjuangan nich, satu organisasi)
3. Ah kamu cuma bohong aja ya?? (temen satu kota, samarinda my city)
4. Gabung donk dan bagi infonnya...?? (banyak dan gak bisa disebut satu persatu)
ada juga lho yang langsung tancap gas.. "ah kamu aja bisa masa aku gak??" eh ternyata setelah dia cari informasi diluar yang didapat malah capek ngelembur ngalor ngidul.. hehe... tapi gak apa lah.. namanya juga usaha...
besok kerja lagi nich...
kerja... kerja... ayo kita kerja...

Saturday, January 3, 2009

Ayuk Bisnis Lagi

Baru saja saya buka acount2 saya dan alhamdulillah hasilnya lumayan, saya juga bru ikutan bisnis baru. bagi teman2 yang mau daftar silahkan klik DISINI
masukkan email anda, lalu cek email anda untuk login.. gampang bukan...
silahkan coba