Untuk pembelian pulsa all operator, tiket pesawat semua jurusan, voucher PLN, pembayaran Listrik, air (PDAM), telkom / telpon, kartu HALLO, tagihan speedy, dilayani ketika YM (Yahoo Messenger) kami dalam keadaan ON check di bagian CHAT WITH ME, jika tidak OnLine mohon maaf sementara kami rehat dan melayani pelanggan yang sudah kami verified. Terima kasih

Tuesday, April 21, 2009

CALONYA FRIENDFINDER CEPAT KAYA

Seperti judul diatas yaitu calonya friendfinder cepat kaya, jika di lihat dengan sistemnya, mereka jelas lebih berani mengelus member affilasinya ketimbang jaringan sosial lainnya, Bagaimana tidak mereka berani memberikan $2 untuk setiap free member yang bergabung dengan mereka jika member tersebut wanita, dan $1 untuk setiap free member pria yang mau bergabung. Belum lagi jika mereka mengupgrade jaringan sosial mereka yaitu friendfinder yang mereka ikuti.
Jika kita bergabung dengan friendfinder mereka buanyak menyediakan affilasi yang di bagi atas beberapa daerah, hanya untuk generalnya mereka menyediakan 4 kategori jika kita mau meng-affilasikan jaringan sosial (friendfinder) mereka, diantaranya :

PILIHAN 1 PER-MEMBER PAYOUT
Yaitu kita dibayar ketika bergabung free member wanita senilai $2 dan $1 untuk pria. Waw... besar bukan??? bagaimana tidak, bergabung dengan layanan gartis saja atau free member kita mendapatkan $2 untuk wanita dan $1 untuk pria, dan kesemua itu bergantung dari daerah mereka bergabung, yang jelas untuk indonesia hal itu benar yaitu $2 untuk wanita dan $1 untuk pria. Bagaimana anda berminat bergabung silahkan anda bergabung dengan Link berikut http://friendfinder.com/go/g1074793

Bagaimana, tidak berminat dengan bergabung kita bisa kaya hehe... Seperti judul saya diatas yaitu Calonya Friendfinder cepat kaya uey....

PILIHAN 2 PERCENTAGE PROGRAM
Pilihan ke-dua ini lebih menitik beratkan pada member yang mau meng-upgrade keanggotaannya. Ini lebih gila lagi kawan, kita akan dibayar sampai dengan 100% dari mereka yang bergabung dan mengupgrade keanggotaan mereka, ya... Nilainya tidak banyak cuman $9.95 sampai dengan $149.95 haha.... pasti anda bilang Gila nich orang masa segitu dibilang cuman??? hehe... ya saya gak gila kok saya juga bilang harga segitu besar juga untuk sekelas jaringan sosial (friendfinder), maka dari itu saya tulis judul saya calonya friendfinder cepat kaya...
Bagiamana anda berminat dengan yang ini silahkan aja gabung disini dengan url link ini http://friendfinder.com/go/g1074793-pct


PILIHAN 3 PER ORDER PAYOUT
Nah kalau yang ini kita harus punya member dulu yang sudah dapat bayaran, ketika mereka meminta bayaran kepada friendfinder kita juga akan mendapatkan bonus dari friendfinder yang paling sedkit adalah jika 30 member kita meminta bayaran atau payout (minimal Payout adalah $50) maka kita akan mendapatkan $900 dan yang paling besar adalah jika 650 member kita meminta bayarannya ke friendfinder maka kita akan mendapatkan $3000. Gila bener....
Bagaimana anda tertarik dengan affilasi tersebut ayo ikuti dan klik link berikut ini ya http://friendfinder.com/go/g1074793-pmo

Lagi-lagi saya tidak salah bukan menuliskan judul diatas yaitu calonya friendfinder cepat kaya??

PILIHAN 4 GET 10% OF OTHER WEBMASTER PROGRAM
Pilihan terakhir ini juga lumayan menggiurkan kawan, kita akan mendapatkan 10% dari member yang membeli atau meng-order dari layanan friendfinder apa saja itu, semua bisa kita lihat setelah bergabung. Pasti yang ke-4 ini sudah tidak asing lagi bagi kita semua, yaitu kita di minta menjadi broker dengan layanan yang disediakan friendfinder. Lumayan bagi saya jika kita mendapatkan 10% untuk barang atau jasa yang disediakan oleh friendfinder. Jika member membeli $100 maka kita mendapatkan 10% dari itu berarti kita mendapatkan $10 Lumayan...
Jika anda tertarik dengan ini silahkan bergabung dengan link url berikut http://friendfinder.com/go/g1074793-brk

Bagaimana apakah salah saya menulis judul blog saya diatas? Calonya Friendfinder cepat Kaya..

Nah itu semua program general yang ditawarkan oleh friendfinder atas dasar daerah masing-masing, namun saya pikir itu saja sudah men-generalkan programnya friendfinder. Friendfinder menyendirikan programnya jika yang mau bergabung ada dari Asia, German dll. Nah itu adalah link url generalnya. Bagaimana kawan-kawan? Apa anda tertarik dengan program tersebut? Silahkan Join dengan program-program yang disediakan friendfinder.
Pilihan 1
Pilihan 2
Pilihan 3
PILIHAN 4

Dengan Pilihan tersebut lagi-lagi saya tidak salah judul saya diatas yaitu Calonya Friendfinder Cepat Kaya. Silahkan Bergabung dengan Affilasinya dan Jadi Calonya Friendfinder agar cepat Kaya, Seperti Judul saya kan? CALONYA FRIENDFINDER CEPAT KAYA.

Sebelumnya Blog saya menuliskan tentang Video Bisnis Saya yang saya berika linknya pada blog saya sebelumnya disini urlnya http://ha54n.blogspot.com/2009/04/video-bisnis-saya.html

MAAF PROGRAM CLOSED

Friday, April 17, 2009

Video Bisnis Saya

Sudah lama saya gak ngeblog ternyata terdengar kabar dari teman saya, bahwasannya nama saya di bicarakan dimana-mana, berita dunia membecirakan nama saya sebagai seorang pembisnis yang tangguh? Well.. saya terkejut dan setengah tak percaya? saya jadi mulai berpikir, dalam pikiran saya ada dua yang saya inginkan? saya mau tau dan saya tidak mau tau. Saya mau tau karena saya penasaran dan ingin tau apa berita tersebut benar adanya? Dan saya tidak mau tahu dalam artian cuek bebek, karena saya merasa ah masa benar sich? Akhirnya saya putuskan untuk melihanya, saya bilang mana coba saya tolong kasih tahu alamat yang membicarakan nama saya tersebut? dan saya di beri alamat url link berikut http://mymoviehsn.cjb.net/.
Setelah saya buka dan hasilnya??? FANTASTIK Kejutan untuk saya, nama saya memang ada di situ dan banyak orang yang melihatnya dan membicarakannya... wow... saya terkagum sejenak, dan silahkan untuk anda yang mau memandangi video bisnis saya ini urlnya http://mymoviehsn.cjb.net/

Sebelumnya Blog saya menuliskan tentang Bisnis dynasis yang oke banget dan pasife income, silahkan main ke blog saya sebelumnya disini urlnya http://ha54n.blogspot.com/2009/02/beneran-dynasis-dan-klubpulsa-oke.html