Untuk pembelian pulsa all operator, tiket pesawat semua jurusan, voucher PLN, pembayaran Listrik, air (PDAM), telkom / telpon, kartu HALLO, tagihan speedy, dilayani ketika YM (Yahoo Messenger) kami dalam keadaan ON check di bagian CHAT WITH ME, jika tidak OnLine mohon maaf sementara kami rehat dan melayani pelanggan yang sudah kami verified. Terima kasih

Sunday, September 2, 2012

Kumpulblogger.com Tidak Membayar?

Iseng-Iseng karena lagi libur saya coba searching dengan kata Kunci " Kumpulblogger Tidak Membayar ", " Kumpul Blogger SCAM ", " Kumpul Blogger Penipu " di search google, tapi saya belum menemukan kata-kata negatif / member yang tidak dibayar utk jerih payahnya membantu mengiklankan salah satu bisnis PPC yang cukup populer ini.
Kenapa Saya kok iseng mencari kata kunci tersebut?? Karena saya coba bagi link di facebook saya, link tersebut di blokir oleh facebook, hmm... ada apa ini, makanya saya coba mencari kata kunci itu di google, namun itu dia saya tidak menemukan kata-kata negatif utk kumpulblogger tersebut.

Saya sudah Lama sich ikutan PPC ini, cuman karena saya sudah lama sekali tidak menulis untuk blog ini sehingga kunjungan ke blog saya menjadi sepi dan tak berpenghuni, akhirnya menjadi Blog yang Usang hehe...

Nah kesempatan kali ini saya mau berbagi untuk kawan-kawan blogger yang sudah memiliki blog/web pribadi tidak ada salahnya daftar di kumpulblogger ini cukup KLIK disini Lalu isikan alamat email seperti gambar dibawah ini, maka nanti passwordnya akan dikirim ke email anda.

(Klik gambar untuk memperbesar jika kurang jelas)





Setelah anda klik registrasi maka selesai sudah, tinggal anda daftarkan blog anda yang ingin ditambahkan untuk menambah iklan dari kumpulblogger.com

Untuk Selanjutnya cara memasang iklan bisa diikuti langkah berikut :
Cara memasukkan Iklan (script iklan) ke dalam blog anda :
1. LOG IN (sebelum LOG IN kamu harus sudah SIGN UP terlebih dahulu)
2. Pilih Menu “Tambah Blog” (untuk memasukkan data mengenai Blog anda)
3. Masukkan seluruh data sesuai dengan Blog anda (form ada dibawah)
4. Submit
5. Pilih menu “Script Text Advertising untuk Blog”
6. Lalu pilih bentuk iklan sesuai selera anda
7. Copy kode/scrpit tersebut
8. SIGN IN kedalam Blog anda
9. Pilih menu “tata letak (Lay out)”
10. pilih “tambah gadget” (add page element)”
11. pilih “HTML”
12. Paste kode/script tersebut
13. Save
14. silahkan buka kembali blog anda, maka iklan akan secara otomatis muncul kedalam blog anda. Hanya tinggal menunggu ada orang yang mengklik iklan tersebut maka pundi-pundi uang akan mengalir!!!

Setelah Itu Selesai..
Untuk Kawan2 yang ragu ini masih membayar atau tidak atau memiliki informasi yang sekiranya valid silahkan posting komentar anda!

Ini adalah sedikit penghasilan saya yang dulu, pada waktu masih senang menulis artikel-artikel di blog ini.

(Klik Gambar untuk memperjelas)

Adapun penghasilan itu tidak untuk menjadi ajank pamer, hanya sebagai penyemangat kawan-kawan agar mengetahui benar hal tersebut saya dapatkan dari kumpulblogger.com

Oke sekian Tulisan saya utk Hal ini, kurang lebih mohon maaf ya...
:)

82 comments:

  1. gan, kita tukar link yuk.. ane blogger baru gan.. www.ysvcybers.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. maaf gan saya masuk ke blognya kok sulit ya, tampilannya iklan full, sulit ngeliatnya gan?

      Delete
    3. Mantap gan jgn lupa maen ke blog ane ilhamriyadi.net

      Delete
  2. ayook http://profitclickingpasti.blogspot.com/ gantian klick yaw gan

    ReplyDelete
  3. mantap gan, bgus pnyjiannya. jd ngiri.

    tlg knjngn n kmntrnya sob.

    °°http://prosez.blogspot.com/2012/12/cara-menghasilkan-rupiah-dengan.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks sudah berkunjung.. saya kunjungi balik gan

      Delete
  4. Makasih banyak gan infonya, saya cari dengan kata kunci "kumpulblogger penipu" ehh ternyata nyasar di mari. Memang benar kumpulblogger belum ada kata-kata negatif sampai sekarang saya menulis komentar ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan, semoga bermanfaat
      terima kasih sudah berkunjung.

      Delete
  5. gan gmn kalo udah ikut GA trs ikut PPC yang lain kena banned ga? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa aja sich gan...
      Cuman saran saya jangan taruh dalam 1blog
      Karena kan namanya satu toko klo ada ttoko lain dalam swalayan bisa kena peringatan hehehe...

      Delete
  6. stuju ama komn d atas blum kedengeran negatifnya kumppul blogger...
    tapi jujur an blum pernah dapet penghasilan dar kumpul blogger..
    mungkin karna baru kali yeeee...
    thank's master
    kunjungi http://mademathika.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap nich master blognya... guru ya.. hehe...
      thanks sudah berkunjung ya...

      Delete
  7. kalian bisa download software gratis di sini http://wecantyo.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke thanks gan, tapi blognya sudah dihapus...
      thanks sudah berkunjung

      Delete
  8. Gan.,,. Sempatkan kunjungan ke alviannet.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan sudah saya kunjungi balik...
      terima kasih telah berkunjung ya..

      Delete
  9. Thx gan artikelnya visit blogg ane ya http://meditasi-hening.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap gan blognya asyik utk nambah wawasan...
      thanks sudah bekunjung di blog saya ya..
      sudah saya kunjungi balik..

      Delete
  10. makasih infonya, mampir ya di mochfaizalhamzah.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap gan blognya mari berbagi bersama.. hehe...
      thanks sudah mampir ya gan..

      Delete
  11. kebetulan saya juga member kumpulblogger.com. tidak ada masalah bro... masih tetap dibayar kok. apa karena dapatnya nggak banyak ya..? hehe..
    kalau berkenan mampir ke blog saya ya bro...
    http://noldesibel.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan... unik2 isi blognya...
      keep posting...
      thank sudah berkunjung ya gan...

      Delete
  12. terima kasih banyak sharingnya :)

    untuk mengetahui kami telah ada dimana, silahkan klik url ini
    http://kumpulbloggerblog.wordpress.com/2013/11/20/kami-hadir-di/

    semua OFFICIAL

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah terima kasih mod... sudah berkunjung ke blog saya...

      Delete
  13. Gan saya newbie ni baru pasang iklan kumpulbloger skrang hehe, ini blog saya yang sederhana http://sacarikkertas.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap gan blognya..
      keep posting gan..
      thanks sudah berkunjung ke blog saya ya..

      Delete
  14. kalo blh tw kmu psng iklan yg mana??
    ini web sy mhn di kunjungi
    www.koandygw85.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih kunjungannya gan, update terus blognya, berbisnis ya.. :)
      iklan saya sudah mulai dihapusin gan

      Delete
  15. thanks gan infonya . . jadi pengen pasang iklan kumpul blogger juga . . hehehe kunjungan balik ya feeeeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap gan... keep posting aja, ntar klo dah rame pasang iklan biar tambah rame hehe....
      langsung meluncur kunjungan balik

      Delete
  16. Come and Vist My Blog..
    http://alviwaldira.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. lanjutkan postingannya gan....
      terima kasih kunjungannya

      Delete
  17. nice artikel dan good komentar semua,kalo pengen bisa dapat income banyak di program PPC baik google adsense,adsensecamp,kumpulblogger buruan masuk di komunitas online punyaku gan,dijamin mantap.banyak anggota yang akan klik iklan di blog anda semua.mampir aja di www.riahariyanti.com
    ada banyak trik untuk dapat income gede termasuk di program affiliasi hostgator yang komisi tiap transaksi US$ 50 buat anda,semua anggota akan bantu beli produk anda nanti.salam sukses semua. ditggu

    ReplyDelete
  18. Tks infonya. Salam kenal.

    www.belajarpagemaker.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus gan blognya....
      terima kasih atas kunjungan dan komentarnya...

      Delete
  19. Jangan lupa kunjungi juga ya
    www.negerimusafir.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Kalau sekarang masih membayar gak tuh ppc nyah kumpul bloger.?

    salam kenal

    http://caraput.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum update lagi nich, iklan sudah mulai saya hapusin soalnya gan diblog saya ini...
      terima kasih kunjungannya

      Delete
  21. mantap gan infonya..
    thanks
    berkrnan mampir ke http://infowagu.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. trims gan..
      kunjungan balik segera dilaksanakan..

      Delete
  22. bikin ngiler infonyah,,
    boleh juga berarti website ini: www.ogisay.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi gan... terima kasih...
      kunbal segera meluncur

      Delete
  23. Punya saya kok masih nol semua itu kenapa?

    http://pakismrbt.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin belum dipasang iklannya gan?
      itu blognya gak bisa dibuka

      Delete
  24. Mending tingkatkan Kualitas Blog Dengan Backlink super dari www.manksolin.com Gratis kok , gak spam , cara mudah juga , tinggal submit aja !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap gan infonya, saya sering juga nyari template disana

      Delete
  25. Jangan lupa kunjungi balik yah gan
    http://mariberbagi.url.ph/

    ReplyDelete
  26. Nice Info gan!!!!
    http://anwarsaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. kunjungi juga ya blog saya juga ya gan
    http://minions13.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. Oke Gan...Gan & Para Blogger Yang Lain...Silahkam Kunjungi :
    -----------------------------------------------
    http://videoeditorku.blogspot.com
    -----------------------------------------------
    Mudah - Mudahan Dapat Menjadi Inspirasi Untuk Para Blooger di dalam Menambah Wawasam Untuk Mengambil Uang Dari Dunia Internet.

    ReplyDelete
  29. bagus emang tuh kumpulbloger,teman saya semua nya di bayar

    ReplyDelete
  30. nice info gan biarpun blm dpt bayaran dari kumpulblogger.com. Kunjungi blog ane di me-too-isme.blogspot.com buat bahan bacaan menarik ya agan dan aganwati. Ditunggu kunjungannya......

    ReplyDelete
  31. Thanks infony gan...
    saya jg blogger pemula...tlg kunjungi balik ya, n ditunggu saranny...hehe...
    blog saya: www.info-suka-suka88.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Makasih infonya, ditunggu klik baliknya lilik-kistiana.blogspot.com mohon kritik sarannya, baru belajar gan. Makasih

    ReplyDelete
  33. terima kasih atas infonya gan
    Kunjungi juga: http://youtubexplore.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. wah.. ternyata nggak scam yah

    ReplyDelete
  35. Saya udah daftar dikumpulblogger, pendapatan komisi saya sudah mencapai 150 rbuan lebih, tapi kenapa ya adminnya mas kukuhtw cuman transfer uangnya 29.550. Minta penjelasannya? Terimakasih :)

    ReplyDelete
  36. Artikel yang bagus mas..
    Semakin yakin untuk mencoba kumpulblogger :)

    WeforShare

    ReplyDelete
  37. Makasih Artikelnya menarik. Jangan Lupa main ke Blog Ane yeee^^ http://apapunmasakankamu.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. artikel yang bagus gan, sekarang trafic kumpul blogger nya gimana gan?
    jgn lupa ke blog ane gan
    affiliasioptimal.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. makasih mas bermanfaat banget buat saya yang masih baru didunia blog, jangan lupa kunbalnya fikrimarino.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. Info yang bermanfaat sekali,saya ada kendala ni gan saya dah mau 2 minggu melakukan payout via bitcoin dan sampai sekarang blm dibayar jg,yg saya bikin kesal waktu saya payout nilai bitcoin msh 6jt nah detik ini harga bitcoin dah hampir mau 8jt ke kalo sampai dibayar lama" saya cuma dapat sedikit bitcoin

    ReplyDelete
  41. Blog ane jadi kepingin di daftarin kumpulblogger

    Kira2 gimana gan ? ini blog ane pertamax-shop.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. bagus informasinya

    tukar link yuk?

    visit link ane nanti ane visit link ente
    http://kumpulanmakalah4.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Terima kasih atas partisipasinya ya...
silahkan masuk kembali...
Saya akan lebih senang jika anda tidak memasang iklan disini...
thanks.