Untuk pembelian pulsa all operator, tiket pesawat semua jurusan, voucher PLN, pembayaran Listrik, air (PDAM), telkom / telpon, kartu HALLO, tagihan speedy, dilayani ketika YM (Yahoo Messenger) kami dalam keadaan ON check di bagian CHAT WITH ME, jika tidak OnLine mohon maaf sementara kami rehat dan melayani pelanggan yang sudah kami verified. Terima kasih

Sunday, February 1, 2009

WEBHOSTING MURAH BANGET!!!

Hari ini saya jalan2 surf ke internet ternyata dapat yang namanya bisnis apenta.com yang setelah gabung pertama kali kita akan diberi komisi 50rb untuk program affilasinya. Busyet kaya bener nich program sampai segitunya bayar pemula seperti saya? Awalnya saya ragu untuk joint namun ya saya isi data saya dengan benar saja siapa tau ini beneran bisnis yang membayar? Betul gak? Karena saya berfikir bisnis ini gratisan jadi ya gak mau ketinggalan, gabung aja isi data dengan benar jangan lupakan passwordnya. Nah setelah itu saya langsung login, saya terkejut karena saya langsung dapat 50rb? Setelah saya bolak balik ke websitenya ternyata memang bonus jointnya 50rb (haha... saya gak baca awalnya, namun saya pikir ya gratis ya daftar) eh ternyata coba2 membawa nikmat... hehe... gak tau ntar dibayar apa gak, yang jelas program ini gratis bos. Apenta adalah layanan web hosting indonesia yang murah mulai dari 15rb/bln dan akan membayar kita jika kita ikutan program affilasinya
Bagi teman2 yang mau seperti saya gabung segera dan dapatkan 50rb pertama hanya dengan joint di program ini.
BAGI YANG MAU KLIK DISINI
BAGI YANG MAU BELI HOSTING MURAH SILAHKAN KLIK INI

UNTUK LEBIH JElASNYA PROGRAM AFFILASINYA BACA DULU DISINI
UNTUK LEBIH JELAS MAU BELI HOSTINGNYA BACA DULU DISINI
di apenta.com juga disediakan cara membuat web bagi yang masih awam namun mau menggunakan jasa apenta.com tersebut
good luck

MAAF PROGRAM CLOSED

3 comments:

  1. mampir juga..thanks for info yah..

    ReplyDelete
  2. Hi,

    I would recommend “ HostGator “ for your web hosting because it's very cheap and reliable. Their support service is awesome. This company offers site building tools, application vault, web mail, antivirus, Php, MysQL ,e-commerce and hosts unlimited websites in one plan. Don't go for free web hosting.They are not reliable. Check it out here ( Web Hosting Coupons /Special Offers and User Reviews):
    http://Top50WebHosting.org

    ReplyDelete

Terima kasih atas partisipasinya ya...
silahkan masuk kembali...
Saya akan lebih senang jika anda tidak memasang iklan disini...
thanks.