Untuk pembelian pulsa all operator, tiket pesawat semua jurusan, voucher PLN, pembayaran Listrik, air (PDAM), telkom / telpon, kartu HALLO, tagihan speedy, dilayani ketika YM (Yahoo Messenger) kami dalam keadaan ON check di bagian CHAT WITH ME, jika tidak OnLine mohon maaf sementara kami rehat dan melayani pelanggan yang sudah kami verified. Terima kasih

Thursday, December 25, 2008

Game Bush Gratis

For all you can get game free from my web, please you download. it easy and enjoy...
Bagi temen2 semua silahkan download file dari bush dilempari sepatu... jika orang irak tersebut bisa melempar sepatu tanpa mengenai wajah bush... disini anda mungkin bisa tepat mengenai wajah bush, anda bisa melakukannya kapan saja, pagi sebelum berangkat kerja, atau pada waktu istiraha, atau sebelum tidur. hehe... atau bisa juga 3x sehari... haha.... seperti minum obat saja 3x sehari... oke silahkan download filenya disini. gak berat kok.
get it and enjoy your life
oh ya terima kasih pada web http://osolihin.wordpress.com/2008/12/19/game-bush-dilempar-sepatu/ karena saya mengambil info ini dari sana.. thanks ya, sudah mau berbagi
GAME 1 (KLIK DISINI)
GAME 2 (KLIK DISINI)
GAME 3 (KLIK DISINI)

5 comments:

  1. oke gamesnya asyik cihuy... terima kasih bapak..

    ReplyDelete
  2. oke... bapak... ibu... mbak... mas... atau apa deh... hehe... anda tidak sebut nama sich... silahkan mainkan gamenya. lempar sepatunya 3x sehari... hehe...
    trims sudah beri komentar, lain kali pake nama ya...

    ReplyDelete
  3. Langsung saya download aja...its really easy and enjor my life... haha...
    TTD
    orang tak dikenal...

    ReplyDelete

Terima kasih atas partisipasinya ya...
silahkan masuk kembali...
Saya akan lebih senang jika anda tidak memasang iklan disini...
thanks.